我校接受福建省“十三五“中小学名师名校长培养工程中期评估

创建者:连小芬时间:2018-10-29浏览次数:10


根据福建省教育厅关于《福建省“十三五“中小学名师名校长培养工程中期评估工作的通知》精神,20181025日,福建省教育评估中心组织评估专家对我校继续教育学院、教育科学学院承办的省“十三五”中小学名师名校长培养工作进行现场评估,在省教育厅教师工作处原调研员高培青,省政府特约督学、特级教师、福州第二中学正校级督学柯翔武带领下,专家组一行到校开展现场考评。

赌博现金网副校长杨晓翔、发规处、教务处负责人、继续教育学院、教育科学学院党政负责人以及培训项目负责人参加了汇报会。

汇报会上,杨晓翔代表学校对评估组专家的到来表示热烈欢迎,介绍了学校基本概况以及学校开展省“十三五“中小学名师名校长培养工程的相关工作。继续教育学院院长作题为《创新模式整资源 激活机制促实效》的工作汇报,详细介绍了我校承担的六个培训项目的实施情况和主要成效,学院对培训工作进行的改革、创新与实践及成效。

高培青对我校承接的省“十三五“中小学名师名校长培养工程工作给与高度的肯定,认为我校在名师名校长培养、网络研修平台建设、培养成效等方面颇具特色,对我校在培训探索过程中取得的教改成果表示赞赏。专家组还就培训工作提出了具有操作性的意见和建议。

杨晓翔表示,学校将以接受考评为契机,按照考评组专家提出的意见和建议,进一步改进工作,持续提升工作水平,确保名师名校长培养培训质量。

  汇报会后,评估组专家一行走进课堂听课、与学员座谈、查阅资料、现场考察培训教学场地、学员食宿场所,通过多种方式对我校中小学名师名校长培养工程工作进行全方位的考察。(继续教育学院 办公室)


赌博现金网