我校荣获“和职教杯”第二届福建省黄炎培职业教育创新创业大赛金奖

创建者:连小芬时间:2018-10-30浏览次数:10


 10月29日,“和职教杯”第二届福建省黄炎培职业教育创新创业大赛颁奖典礼在泉州举行,我校参赛项目《健康监护智能杯》(成员:物信学院 2015级通信工程专业黄泽建、 蔡香仪、周成筑,商学院2017级国际商务专业史家麟,商学院2016级经济学专业陆非凡  指导老师:物信学院陈智浩)获得本科组金奖第一名。

 本次大赛由福建省中华职业教育社、福建省教育厅主办。大赛共分为本科组、高职组、中职组,自2018年6月启动以来,迅速得到了各院校师生的积极响应。各校在积极开展校级初赛的基础上,推选了584个项目参加省级复赛,经评选120个优秀项目晋级省级决赛。大赛共评选出金奖项目各8个、银奖项目各12个和铜奖项目各20个等奖项。

 据悉,该项目将参加由教育部和中华职业教育社共同主办的全国决赛。


教务处(创新创业学院)、物信学院



赌博现金网